Chuva de gols em Pomerode

01/08/2013

Em suas duas partidas, juvenis e juniores marcam 13 vezes contra o Maga

Juvenis e juniores colorados foram implacáveis em seus jogos contra o Maga, na rodada dupla válida pela sexta rodada das divisões de base. Os confrontos foram realizados na noite desta quinta-feira, em Pomerode.

No primeiro confronto, os juvenis derrotaram a equipe de Indaial (que está mandando seus jogos em Pomerode) por 3 a 0. O centroavante Lourenço abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o meia Mayck fez os outros dois gols colorados. Um registro: o Maga chegou ao local da partida com 40 minutos de atraso - e o Inter, que viajou de Lages a Pomerode, chegou uma hora antes do jogo.

No segundo jogo da rodada dupla, os juniores golearam o Maga por 10 a 0. O meia Ederson fez quatro gols. Mateus, Matheus Coelho, Careca, Everton, Dado e Leone completaram o marcador.

O próximo jogo dos garotos colorados será contra o Pinheiros/Garopaba, em Lages, no dia 13 de agosto. O Inter lidera a corrida pelo título em ambas as categorias.