Parrudo (de costas) em lance da partida (Foto: Miguel Schincariol / Ituano)

Inter derrota o Ituano fora de casa, mas não consegue avançar na Série D

20/08/2016

Colorado Lageano venceu a partida por 1 a 0, resultado que não foi suficiente para conquistar a vaga na próxima fase

O Internacional de Lages foi bravo, derrotou o Ituano fora de casa por 1 a 0, mas o resultado não foi suficiente para o time avançar para as quartas de final da Série D. O jogo foi disputado neste sábado, em Itu.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

O gol da vitória saiu aos 3 minutos de jogo. Parrudo recebeu cruzamento da direita e cabeceou da entrada da área. OA bol encobriu o goleiro Diego e raspou no travessão antes de chegar à rede.

A equipe colorada seguiu no ataque nos minutos seguintes, mas, aos poucos, foi o Ituano que começou a pressionar. Aos 24 minutos, depois de uma disputa na área no ataque do Ituano, o zagueiro Naylhor mandou para a rede, mas a arbitragem marcou impedimento e anulou o gol.

O Inter melhorou no segundo tempo e dominou as ações. O time acertou o travessão do adversário duas vezes em lances de bola parada, uma com Cristian e uma com Petterson - esta foi anulada pela arbitragem, que marcou impedimento -, e chegou com perigo também em lances de contra-ataque.

O Ituano esboçou momentos de pressão, mas também sem chegar ao gol. Neto Volpi manteve o placar com boas defesas, e, em outras finalizações, a bola saiu pela linha de fundo.

Com o resultado, o Ituano avança às quartas de final da Série D. O Inter, que precisava de mais dois gols para se classificar, despede-se da competição tendo feito a melhor campanha de sua história em uma competição nacional. O clube, que ficou entre os 16 melhores neste ano, já tem vaga assegurada para a Série D de 2017.

ITUANO 0 x 1 INTER

ITUANO: Diego, Arnaldo, Naylhor, Luiz Felipe e Peri; Guly, Simião e Aloísio (Guilherme); Morato (Marcelinho), Rafael Martins e Claudinho (Igor). Técnico: Tarcísio Pugliese

INTER: Neto Volpi, Rafael Tufa, Cristian, Petterson e James (Carlos); Bruno (Felipe Merlo), Parrudo, André Gava (Geraldo) e Marcelinho Paraíba; Gustavo e Mateus Arence. Técnico: Waguinho Dias

Gol: Parrudo (3'/1T)