Figueirense 3 X 1 Inter

Campeonato Catarinense Série A 2024
2/3/2024  16h30
Orlando Scarpelli, Florianópolis

Victor (no canto direito) bate o goleiro Jandrei e marca o primeiro gol do Inter no jogo (Foto: Greik Pacheco)

Inter derrota o Atlético Tubarão por 2 a 1 e conquista segunda vitória no estadual

12/02/2017

Zagueiro Victor marcou no início da partida, visitantes empataram no segundo tempo, mas Parrudo assegurou os três pontos

O Internacional de Lages derrotou o Atlético Tubarão por 2 a 1 neste domingo, em Lages, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. O zagueiro Victor e o volante Parrudo fizeram os gols do Inter. Ricardo Conceição marcou para o adversário.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

O Colorado Lageano abriu o placar aos 6 minutos. Enercino cobrou falta na área, o zagueiro Victor antecipou-se e cabeceou no canto, longe do alcance do goleiro Jandrei. Neste domingo, Victor fez sua primeira partida como titular da equipe. Ele assumiu a vaga de Fernando Belém, que se recupera da cirurgia a que foi submetido para reduzir os danos das fraturas no nariz e no rosto ocorridas no confronto contra o Criciúma, na última quinta-feira.

O Atlético Tubarão empatou aos 9 minutos do segundo tempo. O goleiro colorado Neto Volpi fez grande defesa após lance de bola parada dos visitantes, mas Ricardo Conceição pegou a sobra e bateu com força para igualar o marcador.

Um minuto depois, Parrudo pôs o Inter novamente na frente. Paulo Henrique recebeu pelo alto e cabeceou com força, mas o goleiro Jandrei conseguiu salvar. Parrudo pegou o rebote e marcou seu segundo gol no campeonato.

Com a vitória e a combinação dos demais confrontos, o Inter encerra a quinta rodada na quinta colocação no campeonato, com 7 pontos. No próximo domingo, a equipe enfrenta o Metropolitano, em Blumenau. O jogo será às 17h.

INTER 2 x 1 ATLÉTICO TUBARÃO

INTER: Neto Volpi, Marcelinho, Renato Camilo, Victor e Jefinho; Bruno, Parrudo, Marcos Paraná (André Gava) e Enercino (Mateus Arence); Luizinho (Paulo Victor) e Paulo Henrique. Técnico: Joel Cornelli

ATLÉTICO TUBARÃOJandrei, Vitão, Gustavo Bastos, (Lucas Costa), Gerson e Arthur Henrique (Daniel Costa); Paulo Vinicius, Ricardo Conceição (Paulinho) Ramon e Calyson; Valdo Bacabal e Rafael Ratão. Técnico: Marcelo Mabília

Gols: Victor (6'/1T) e Parrudo (10'/2T) - Inter; Ricardo Conceição (9'/2T) - Atlético Tubarão

Público: 1.113 torcedores

Renda: R$ 17.320

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos