O atacante Jullyan comemora o segundo colorado na vitória deste domingo (Foto: Robinson Job)

Inter derrota o Avaí e assegura sua permanência na elite do Catarinense

23/04/2017

Colorado Lageano venceu o confronto deste domingo por 2 a 0, com gols de Enercino e Max; time volta a campo em maio, pela Série D

O Internacional de Lages derrotou o Avaí por 2 a 0, em confronto realizado neste domingo pela última rodada do returno do Campeonato Catarinense. O resultado assegurou a permanência do Colorado Lageano na elite do estadual em 2018.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr
Veja e baixe fotos da torcida presente no jogo no perfil oficial do Inter no Flickr

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Max lançou Enercino pela esquerda. O meia arrancou com a bola dominada, entrou na área e bateu cruzado rasteiro, longe do alcance do goleiro Matheus.

O Inter dominou as ações na partida, mas tomou um susto aos 30 minutos. Após cruzamento da direita, Devid escorou de barriga dentro da pequena área. A bola bateu na trave, voltou no pé do atacante, mas acabou saindo pela linhade fundo.

Max ampliou aos 15 do segundo tempo. O camisa 9 pegou de primeira, de fora da área, e acertou no canto. Foi o gol que assegurou o triunfo colorado.

Com a vitória, o Inter encerrou o Catarinense na sétima posição, com 19 pontos. Além de permanecer na Série A do estadual, o clube tem também presença garantida na Série D do Brasileiro em 2018 - isso, claro, se não conseguir o acesso para a Série C ainda neste ano.

INTER 2 x 0 AVAÍ

INTER: Nei, Marcelinho, Fernando Belém, Victor e Taygor; Michel Schmöller, Parrudo, Enercino (Mateus Arence) e Marcos Paraná (Renato Camilo); Max e Jullyan (Leo Kanu). Técnico: Chiquinho Lima

AVAÍMatheus, Gustavo Santos, Gustavo, Salazar e João Paulo; Lucas Otávio, Renato (Lucas de Sá) e Vinícius Pacheco; Toshi (Marcelinho), Devid (Lucas) e Lourenço. Técnico: Claudinei Oliveira

Gols: Enercino (16'/1T) e Max (15'/2T)

Público: 2.501 torcedores

Renda: R$ 37.845