Lance de Inter x Concórdia, pela Copa Santa Catarina Sub-20 (Foto: Nilton Wolff)

Copa Santa Catarina Sub-20: Inter perde para o Concórdia na quinta rodada

24/04/2017

Colorado Lageano saiu atrás no placar e conseguiu o empate, mas os visitantes conseguiram a vitória no segundo tempo

A equipe sub-20 do Internacional de Lages perdeu por 2 a 1 para o Concórdia nesta segunda-feira, em partida válida pela quinta rodada da Copa Santa Catarina da categoria. O jogo foi realizado no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

Os visitantes saíram na frente, mas o Inter conseguiu o empate com Mateus Arence. No segundo tempo, o Concórdia ficou em vantagem mais uma vez e acabou saindo com a vitória.

Ao fim de cinco rodadas da Copa Santa Catarina Sub-20, o Inter soma uma vitória, um empate e três derrotas. No próximo sábado, o Inter enfrenta o Joinville fora de casa.

SAIBA MAIS SOBRE A COPA SANTA CATARINA SUB-20

Doze clubes participam da Copa Santa Catarina sub-20 neste ano, sendo oito da Série A (Inter de Lages, Avaí, Chapecoense, Criciúma, Figueirense, Joinville, Metropolitano e Atlético Tubarão) e quatro da Série B (Barra, Concórdia, Jaraguá e Operário de Mafra). Todas as equipes vão se enfrentar em turno único, ao longo de 11 rodadas. As quatro mais bem classificadas na primeira fase passarão às semifinais. Os vencedores dessa etapa decidem o título.

Cada equipe pode contar com até três atletas da categoria sub-23. O meia Mateus Arence, de 21 anos, autor do gol colorado nesta segunda, é um dos que fazem parte dessa lista de jogadores com mais de 20 anos.