Lance de Inter x Criciúma, pela Copa SC Sub-20 (Foto: Nilton Wolff)

Inter perde para o Criciúma na penúltima rodada da Copa SC Sub-20

26/05/2017

Desfalcada, equipe colorada chegou a estar na frente no placar, mas não conteve a reação do adversário

A equipe sub-20 do Internacional de Lages perdeu por 6 a 1 para o Criciúma nesta quinta-feira, em partida válida pela penúltima rodada da fase de classificação da Copa Santa Catarina da categoria. O confronto foi realizado no complexo esportivo do Sesi, em Lages.

O Colorado Lageano abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, com Marcos Paulo, e fez um duelo bastante equilibrado com o atual vice-líder da competição na primeira etapa. Mas, bastante desfalcada, a equipe não conseguiu conter a virada do adversário. Boa parte do elenco sub-20 agora integra a equipe principal na disputa da Série D do Brasileiro.

Na última rodada da fase de classificação, o Inter enfrenta o Barra, em Itajaí. A partida está prevista para o próximo sábado. O Colorado Lageano não tem mais chance de passar para as semifinais.