Competição começa no dia 8 de outubro (Arte: FCF)

Após saída do Almirante Barroso, Copa SC é confirmada com quatro clubes

25/08/2017

Além do Inter, Joinville, Brusque e Atlético Tubarão estarão na disputa por uma vaga na Copa do Brasil de 2018

A Copa Santa Catarina será mesmo disputada por quatro equipes, segundo ficou decidido nesta quinta-feira na sede da Federação Catarinense de Futebol. Além do Internacional de Lages, Joinville, Brusque e Atlético Tubarão estarão na competição.

A mudança ocorreu depois da desistência do Almirante Barroso, que estava na composição original do torneio. Sem a equipe de Itajaí, abriu-se a possibilidade de participação do campeão da Série B do estadual, desde que a entrada fosse aceita por todos os dez clubes da Série B. Como nem todos estiveram na Federação nesta quinta, o formato com quatro equipes foi mantido.

A Copa Santa Catarina volta ao calendário do futebol catarinense depois de quatro anos de ausência - sua última edição foi em 2013. Neste ano, o campeão terá o direito de representar o estado na Copa do Brasil de 2018.

A competição começa no dia 8 de outubro e terá jogos de ida e volta de todos contra todos. As duas equipes de melhor campanha farão a final. A estreia do Inter será em casa, contra o Brusque.