O lateral esquerdo Jeferson em lance da partida deste domingo (Foto: Emellin Camargo)

Inter encerra participação na Copa Santa Catarina com derrota

19/11/2017

Colorado Lageano perdeu de virada para o Atlético Tubarão por 3 a 1 neste domingo, em Lages

O Internacional de Lages encerrou com derrota sua participação na Copa Santa Catarina. O time perdeu de virada para o Atlético Tubarão por 3 a 1 neste domingo, em Lages.

NO FLICK:
Veja e baixe fotos da partida

Os colorados saíram na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com Mateus Arence. Na segunda etapa, Marcos Vinícius e Luan, duas vezes, marcaram para o adversário.

A partida foi a última do Inter neste ano. A direção colorada agora trabalha no planejamento para a próxima temporada, mas antes disso fará uma apresentação detalhada não só dos planos, mas também da atual situação do clube.

INTER 1 x 3 ATLÉTICO TUBARÃO

INTER: Duda, Lourenço, Fernando Belém, Gustavo e Maurício (Jeferson); Jean (Lucas Domenico), Luiz Meneses e Mateus Arence; Dionas Bruno (Higor Ganso), Alessandro e Abner. Técnico: Fernando Lessa

ATLÉTICO TUBARÃO: Gabriel, Marcos Vinícius, Jailton, Lucas Costa (Canavésio) e Borges; Liel, Parrudo, Alex Nemetz (Everton Dias) e Leandro Canhoto (Romarinho); Luan e Índio. Técnico: Waguinho Dias

Gols: Mateus Arence (26'/1T) - Inter; Marcos Vinícius (5'/2T) e Luan (6'/2T e 35'/2T) - Atlético Tubarão