Orlando Scarpelli, Florianópolis

O zagueiro colorado Gregory (à esquerda) em lance do jogo-treino deste sábado (Foto: Gabriel Machado / ASC Press)

Em jogo-treino antes do estadual, Inter perde para o Atlético-PR por 3 a 1

13/01/2018

Partida realizada em Curitiba serviu para ajustes na equipe para a estreia no Catarinense nesta quarta, contra o Avaí

O Internacional de Lages perdeu por 3 a 1 para o Atlético Paranaense neste sábado, em jogo-treino realizado na Arena da Baixada, em Curitiba. Nicolas, Léo Pereira e João Pedro marcaram os gols do adversário, e Mateus Arence fez o gol colorado.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

Os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto de jogo com o lateral esquerdo Nicolas. Mateus Arence, em belo chute de fora da área, empatou para o Inter no fim do primeiro tempo. O Atlético assegurou a vitória na segunda etapa, já com as equipes bastante modificadas em relação às formações iniciais.

A partida serviu para o treinador Leandro Niehues fazer ajustes na equipe antes da estreia no Campeonato Catarinense. O primeiro jogo do Inter no estadual será nesta quarta-feira, em Lages, às 20h30, contra o Avaí.

ATLÉTICO PARANAENSE 3 x 1 INTER

ATLÉTICO-PR (time que começou a partida): Léo, Diego Ferreira, José Ivaldo, Léo Pereira e Nicolas; Deivid e Bruno Guimarães; Yago, João Pedro e Giovanny; Éderson. Técnico: Tiago Nunes

INTER (time que começou a partida): David, Jean, Fernando Belém, Gregory e Sanchez; Bruno, Luiz Meneses, Jeferson e Mateus Arence; Rafhael Lucas e Max. Técnico: Leandro Niehues

Gols: Nicolas, Léo Pereira e João Pedro (Atlético); Mateus Arence (Inter)

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos