Orlando Scarpelli, Florianópolis

Max comemora um de seus dois gols na tarde deste domingo (Foto: Nilton Wolff)

Inter derrota o Hercílio Luz e assume a quinta posição no campeonato

28/01/2018

Com dois gols do centroavante Max, Colorado Lageano vence por 2 a 1 a partida deste domingo e chega a 6 pontos no estadual

Com todos os gols marcados no primeiro tempo da partida, e mais uma vez debaixo de muita chuva - assim como na vitória contra o Avaí, na primeira rodada -, o Internacional de Lages derrotou o Hercílio Luz por 2 a 1 neste domingo, em Lages, em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Inter subiu da oitava para a quinta colocação na competição.

NO FLICKR
Veja e baixe fotos da partida

Max, o camisa 9 colorado, foi um dos destaques da partida. Aos 9 minutos, o centroavante subiu mais que a defesa do Hercílio e cabeceou para após o cruzamento da esquerda feito pelo estreante Jean Lucas. A bola quicou e morreu na rede.

Aos 21 minutos, Jean cruzou da direita, e o artilheiro Max fez o segundo, mais uma vez de cabeça. Os visitantes diminuíram a vantagem colorada aos 35 minutos, quando Lima escorou de pé esquerdo o cruzamento rasteiro que veio da direita.

No segundo tempo, o Hercílio Luz pressionou o Inter para tentar o empate, mas o Colorado Lageano conseguiu assegurar o resultado. Em ótima atuação, o goleiro David fez ao menos três defesas de grande dificuldade. Em uma delas, aos 33 minutos, Lima cabeceou, mas o goleiro colorado salvou em cima da linha.

O próximo compromisso do Inter será contra o Concórdia. A partida será no próximo domingo, às 17h, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

INTER 2 x 1 HERCÍLIO LUZ

INTER: David, Kellyton (Baggio), Elon, Gregory e Sanchez; Pierre, Jean, Mateus Arence (Felipe) e Jean Lucas; Rafhael Lucas (Guga) e Max. Técnico: Leandro Niehues

HERCÍLIO LUZMartins, Lucas Mota, Rafael, Sílvio Gomes e Bruninho (Matheuzinho); Wellington, Moisés (Thiago Henrique), Jackson e Leandro Melo; Joãozinho (Lucas Vieira) e Lima. Técnico: Luiz Carlos Cruz

Gols: Max (9' e 21'/1T) - Inter; Lima (35'/1T) - Hercílio Luz

Público: 843 pagantes

Renda: R$ 22.515

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos