Rafhael Lucas e Bruno (8) em lance da partida (Foto: Tarcio Baron / Concórdia)

Após ter gol anulado, Inter perde para o Concórdia fora de casa

04/02/2018

Colorados sofrem derrota por 2 a 1 no oeste do estado

O Inter de Lages perdeu por 2 a 1 para o Concórdia neste domingo, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. Essa foi a terceira derrota colorada na competição.

NO FLICKR:
Veja fotos da partida

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Antes disso, o Inter chegou a estar à frente do placar, mas a arbitragem anulou o gol marcado por Fernando Belém na primeira etapa. Aos 7 minutos, Fernando Belém mandou para a rede de cabeça após cobrança de escanteio. O árbitro Evandro Tiago Bender alegou que o zagueiro cometeu falta no lance.

Elton Martins marcou o primeiro do Concórdia de pênalti, aos 2 minutos da etapa final. Paulinho ampliou aos 19, em chute no ângulo após contra-ataque. Pierre descontou aos 22 minutos, de cabeça, após cobrança de falta de Sanchez.

O Inter volta a entrar em campo na quarta-feira, em casa, contra o Figueirense, que lidera o campeonato. A partida complementa a quinta rodada.

CONCÓRDIA 2 x 1 INTER

CONCÓRDIA: Carlão, Júnior Sergipano, Lacerda (Igor Brondani) e Gabriel Peres; Lucas, Gelson, Diogo Roque, Paulinho e Zeca (Romarinho); Aldair (Marcos Paulo) e Elton. Técnico: Mauro Ovelha

INTER: David, Jean, Fernando Belém, Gregory e Sanchez (Guga); Pierre (Jeferson), Bruno, Mateus Arence e Jean Lucas (Luizinho); Rafhael Lucas e Max. Técnico: Leandro Niehues

Gols: Elton Martins (2'/2T) e Paulinho (19'/2T) - Concórdia; Pierre (22'/2T) - Inter

Público: 940 pagantes

Renda: R$ 21.220