Orlando Scarpelli, Florianópolis

Times postados para a execução dos hinos (Foto: Fom Conradi / Fomtography)

De virada, Inter perde para o Figueirense no Tio Vida

07/02/2018

Após abrir vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, colorados sofrem derrota para o líder da competição

De virada, o Inter de Lages perdeu para o Figueirense por 3 a 2 nesta quarta-feira, no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. A partida era uma das atrasadas da quinta rodada do Campeonato Catarinense.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

O Colorado Lageano dominou as ações no primeiro tempo. Aos 5 minutos, Felipe recebeu cruzamento da esquerda, dominou e bateu no canto. A bola acertou a trave. Rafhael Lucas abriu o placar aos 13 minutos, de pênalti, e ampliou aos 28, de cabeça, depois de pegar rebote da bola que ele havia acertado na trave.

O Figueirense diminuiu a desvantagem nos acréscimos da primeira etapa com Nogueira, que escorou cruzamento da esquerda. O Inter segurou as tentativas dos visitantes até os 33 minutos da etapa final, quando Henan marcou de canhota. André Luís empurrou para o gol após receber cruzamento da direita e assegurou a virada alvinegra.

INTER 2 x 3 FIGUEIRENSE

INTER: David, Kellyton, Fernando Belém, Gregory e Sanchez; Bruno, Pierre (Luiz Meneses), Jeferson (Jean) e Felipe (Mateus Arence); Rafhael Lucas e Luizinho. Técnico: Leandro Niehues

FIGUEIRENSE: Denis, Diego Renan (Henan), Nogueira, Eduardo, João Lucas; Zé Antônio, Pereira, Renan Mota e João Paulo (Patrick); Maikon Leite (Ferrareis) e André Luís. Técnico: Milton Cruz

Gols: Rafhael Lucas (13' e 28'/1T) - Inter; Nogueira (46'1T), Henan (33'/2T) e André Luís (43'/2T) - Figueirense

Público: 1.331 pagantes

Renda: R$ 31.285

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos