Max (à frente) comemora seu gol na partida (Foto: Greik Pacheco)

Inter sofre gol no fim da partida e empata com o Criciúma por 2 a 2

10/02/2018

Colorado Lageano ficou duas vezes à frente do placar; Luizinho e Max marcaram para a equipe

Depois de ficar duas vezes à frente do placar, o Inter de Lages empatou por 2 a 2 com o Criciúma neste sábado, em Lages. A partida valeu pela sétima rodada do Campeonato Catarinense.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

O Inter abriu o placar aos 22 minutos. Depois de cruzamento da esquerda de Felipe, Luizinho apareceu na pequena área e empurrou para a rede. Foi o primeiro gol do atacante na competição.

Os visitantes empataram no primeiro minuto da etapa final. Andrew marcou de carrinho após cruzamento rasteiro na pequena área.

O Inter ficou novamente em vantagem aos 8 minutos. Max fez de cabeça depois de receber a bola alçada na área pelo lateral direito Kellyton. Mas, aos 42 minutos, Caio mergulhou entre os defensores colorados e fechou o placar.

O Colorado Lageano volta a entrar em campo na quinta-feira, contra o Atlético Tubarão. A partida será realizada no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

INTER 2 x 2 CRICIÚMA

INTER: Fabian Volpi, Kellyton, Fernando Belém, Pierre e Sanchez; Bruno (Gregory), Jeferson e Felipe (Jean Lucas); Rafhael Lucas, Max e Luizinho (Mateus Arence). Técnico: Leandro Niehues

CRICIÚMALuiz, Eduardo (Caio), Ianson, Sandro e Andrew (Kalil); Jean Mangabeira, Barreto, Wallacer e Alex Maranhão (Luiz Fernando); Mailson e João Paulo. Técnico: Grizzo

Gols: Luizinho (22'/1T) e Max (8'/2T) - Inter; Andrew (1'/2T) e Caio (42'/2T) - Criciúma

Público: 644 pagantes

Renda: R$ 15.280