O zagueiro colorado Fabão na marcação (Foto: Jamira Furlani/Avaí F.C.)

Na abertura do returno, Inter perde para o Avaí fora de casa

26/02/2018

Derrota por 3 a 2 mantém o Colorado Lageano na última colocação no estadual

O Inter de Lages perdeu por 3 a 2 para o Avaí neste domingo, em partida válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense. O confronto foi realizado na Ressacada, em Florianópolis.

NO FLICKR:
Veja fotos da partida

Os donos da casa abriram o placar aos 7 minutos, de pênalti. O ex-colorado Alemão cobrou rasteiro, no canto direito. Rafhael Lucas, em cobrança de falta por baixo, empatou para o Inter, mas o Avaí ficou novamente em vantagem após contra-ataque. Aos 32 minutos, em chute forte, da entrada da área, Tiago Cametá fez 2 a 1.

Lucas Lovat ampliou a diferença aos 13 do segundo tempo, em arremate cruzado. Jean Lucas diminuiu a desvantagem aos 20 minutos, após um chute forte da entrada da grande área.

O resultado manteve o Inter na última colocação do estadual. O próximo compromisso do Colorado Lageano será em casa, contra a Chapecoense, no domingo. Até lá, o clube já terá a liberação dos volantes marcus Winícius e Sidney e do meia Gian, reforços que chegaram a Lages na última semana.

AVAÍ 3 x 2 INTER

AVAÍ: Kozlinski, Tiago Cametá, Alemão, Betão e Lucas Lovat; Judson (Menezes), Luan (André Moritz) e Martinuccio (Rômulo); Maurinho, Luanzinho e Getúlio. Técnico: Claudinei Oliveira

INTER: David, Kellyton, Fabão, Fernando Belém e Sanchez; Pierre (Guga), Jeferson, Mateus Arence (Luizinho) e Jean Lucas; Rafhael Lucas (Felipe) e Max. Técnico: Leandro Niehues

Gols: Alemão (7'/1T), Getúlio (32'/1T) e Lucas Lovat (13'/2T) - Avaí; Rafhael Lucas (12'/1T) e Jean Lucas (20'/2T) - Inter

Cartão vermelho: Fabão (Inter)

Público: 3.665 pagantes

Renda: R$ 60.277

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos