O atacante Rafhael Lucas em lance da partida contra o Joinville (Foto: Greik Pacheco)

Com golaço de Max, Inter e Joinville empatam por 1 a 1

07/03/2018

Colorado Lageano saiu atrás no placar, mas conseguiu a igualdade ainda no primeiro tempo; na próxima rodada, confronto será fora de casa, contra o Hercílio Luz

Inter de Lages e Joinville empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, em confronto válido pela terceira rodada do returno do Campeonato Catarinense. A partida foi realizada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 17 minutos, após chute forte de fora da área, Rafael Grampola pegou o rebote, empurrou para o gol, rasteiro, e pôs o Joinville em vantagem. O Inter igualou o marcador apenas dois minutos depois. Rafhael Lucas deu belo chapéu no adversário na intermediária e rolou para Max. O camisa 9 girou sobre o marcador, finalizou de longe, com violência, e fez seu quarto gol no campeonato.

Na primeira etapa, o Colorado Lageano teve os principais lances de ataque. Em um deles, aos 36 minutos, Rafhael Lucas pegou a sobra de um cruzamento na área e bateu no canto. A defesa do JEC salvou em cima da linha.

No segundo tempo, foram os visitantes que conseguiram os lances de maior perigo. A chance mais clara ocorreu aos 21 minutos, quando a bola sobrou na pequena área e Murilo Rangel tentou mandar para o gol de carrinho, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O próximo compromisso do Inter será fora de casa, contra o Hercílio Luz. A partida será na próxima segunda-feira, às 20h30.

INTER 1 x 1 JOINVILLE

INTER: David, Kellyton, Fernando Belém, Gregory e Sanchez; Marcus Winícius, Jeferson (Mateus Arence), Vitor Michels (Luizinho) e Jean Lucas; Rafhael Lucas (Sidney) e Max. Técnico: Rodrigo Fonseca

JOINVILLEEmerson, Hélder, Lazio, Evaldo e Alex Ruan; Michel Schmöller, Eduardo Person, Elias (Breno) e Murilo Rangel; Madson (Renan Teixeira) e Rafael Grampola. Técnico: Rogério Zimmermann

Gols: Rafael Grampola (17'/1T) - Joinville; Max (19'/1T) - Inter

Público: 965 pagantes

Renda: R$ 19.965

Cartões vermelhos: Fernando Belém e Rodrigo Fonseca (Inter)