Diego Aragão em lance da partida deste domingo (Foto: Thiago Hochmüller / Portal Engeplus / reprodução)

De virada, Inter perde para o Criciúma e segue na luta contra o rebaixamento

26/03/2018

Luizinho marcou o gol colorado no primeiro tempo, mas a equipe da casa virou na segunda etapa

O Inter de Lages perdeu por 2 a 1 para o Criciúma neste domingo, em partida válida pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense. A derrota, de virada, manteve a equipe na briga contra o rebaixamento para a Série B da competição.

NO FLICKR:
Visite o álbum com fotos da partida

Luizinho abriu o placar para o Inter aos 34 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu a bola após o lateral direito Kellyton afastar da defesa e tocou por cobertura, na saída do goleiro Luiz.

Os donos da casa viraram o placar em dois lances em sequência. Andrew fez de cabeça após receber cruzamento da direita e Elvis finalizou de fora da área após pegar o rebote da defesa.

O próximo compromisso do Inter será nesta quarta-feira, em casa, contra o Atlético Tubarão. A partida será às 20h30.

CRICIÚMA 2 x 1 INTER

CRICIÚMA: Luiz, Sueliton, Fábio Ferreira, Sandro e Marlon; Jean Mangabeira (Mailson), Douglas Moreira, Wallacer (Andrew) e Élvis; João Paulo e Zé Carlos (Lucas Coelho). Técnico: Argel Fucks

INTER: David, Kellyton, Fernando Belém, Gregory e Jeferson; Marcus Winícius, Diego Aragão (Felipe), Vitor Michels (Bruno) e Jean Lucas (Sidney); Luizinho e Rafhael Lucas. Técnico: Rodrigo Fonseca

Gols: Luizinho (34'/1T) - Inter; Andrew (33'/2T) e Elvis (35'/2T) - Criciúma

Público: 3.425 pessoas

Renda: R$ 47.095