O volante Lipe em ação pelo Inter na partida da equipe sub-15 (Foto: Greik Pacheco)

Base colorada estreia no estadual das categorias sub-15 e sub-17

06/05/2018

Nos confrontos contra o Figueirense, time infantil perde por 2 a 0 e juvenil empata por 2 a 2

O Inter de Lages estreou neste sábado no estadual das categorias de base, em rodada dupla contra o Figueirense. As partidas foram disputadas no complexo esportivo do Sesi, em Lages.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da estreia da base colorada

No primeiro jogo da tarde, o time sub-15 fez boa partida, mas acabou derrotado pela equipe da capital por 2 a 0, com dois gols marcados nos minutos finais do jogo. Mesmo com a derrota, o esforço dos colorados foi reconhecido pelo bom público que compareceu ao Sesi e aplaudiu os garotos no fim da partida. Os time de base do Inter foram formados há apenas dez dias, a partir de peneiras realizadas em Lages. Em 2018, as duas equipes contam apenas com talentos da cidade e da região.

Na sequência, o time sub-17 empatou por 2 a 2. O time saiu em desvantagem no primeiro tempo, quando sofreu dois gols, mas Marcus Vinícius marcou duas vezes, aos 16 e aos 28 minutos da etapa final, e assegurou o primeiro ponto da equipe na competição.

Na segunda rodada, os colorados enfrentam o Avaí, em Florianópolis. As partidas estão agendadas para o dia 16 de maio.