O colorado João Victor com a bola em lance de Inter x Brusque (Foto: Greik Pacheco)

Inter perde para o Brusque e não tem mais chance de classificação na Copa SC

15/10/2018

Colorado Lageano saiu derrotado por 2 a 1 na partida realizada neste domingo (14/10)

O Inter de Lages perdeu para o Brusque por 2 a 1 neste domingo (14/10), resultado que que tirou da equipe as chances de classificação para as semifinais da Copa Santa Catarina. A partida foi realizada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

O Colorado Lageano começou a partida com um desfalque de última hora: o goleiro Vandré sentiu uma lesão durante o aquecimento e acabou substituído por Eder. Aos 4 minutos, Jefferson Renan abriu o placar ao empurrar para a bola para o gol após receber cruzamento rasteiro da esquerda.

Baggio quase empatou para o Inter no fim do primeiro tempo, ao mergulhar de cabeça e exigir grande defesa do goleiro Dida. Mas, aos 2 minutos da etapa final, o empate veio: Gustavo Alcino cabeceou com força após a cobrança de escanteio de Thiago Alagoano.

O Brusque teve a chance de ficar à frente do placar aos 25 minutos, em cobrança de pênalti de Safira, que Eder defender. Os visitantes acabaram conseguindo o segundo gol aos 36 minutos, quando Jean Dias dominou na área após o cruzamento da esquerda e tocou na saída de Eder.

O próximo compromisso do Inter será no domingo (21/10), às 15h30, em Tubarão, contra o Atlético Tubarão.

INTER 1 x 2 BRUSQUE

INTER: Eder, Lourenço, Gustavo Alcino (Higor Ganso), Baggio e João Victor; Bruno, Jullen Sandy, Lucas Falcão e Thiago Alagoano; Alessandro (Marcos Paraná) e Biel (Guaxupé). Técnico: Fernando Lessa

BRUSQUE: Dida, Edilson (Carlos Alberto), Ianson, Cleyton e Airton; Eurico (Jean Dias), Zé Mateus, Safira (Ruan) e Tiago Pará; Jefferson Renan e Weverton. Técnico: Pingo

Gols: Jefferson Renan (4'/1T) e Jean Dias 36'/2T - B; Gustavo Alcino (2'/2T) - I

Público: 46 torcedores

Renda: R$ 680,00