O volante colorado Lucas Falcão em lance da partida contra o Atlético Tubarão (Foto: Comunicação CA Tubarão)

Fora de casa, Inter empata com o Atlético Tubarão por 1 a 1

21/10/2018

Com um jogador a menos após a expulsão de João Victor, Colorado Lageano volta a pontuar na Copa Santa Catarina

O Inter de Lages empatou com o Atlético Tubarão por 1 a 1 neste domingo (21/10), em partida válida pela oitava rodada do returno da Copa Santa Catarina. O jogo foi realizado no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

NO FLICKR:
Veja fotos da partida

A equipe da casa teve a chance de abrir o placar aos 2 minutos de partida, em cobrança de pênalti, marcado após falta de Vandré em Fio. Edno cobrou, mas o goleiro colorado defendeu e mandou a bola para escanteio.

Alessandro teve boa chance para o Inter aos 11 minutos, em chute no canto. O goleiro Ramon salvou. Aos 22, depois de receber cruzamento de Thiago Alagoano, Jullen Sandy marcou de cabeça e pôs o Colorado Lageano na frente. Na súmula, o árbitro Gabriel dos Anjos Kretzer registrou, equivocadamente, gol para Lucas Falcão.

Na segunda etapa, o Inter precisou se desdobrar para manter a vantagem após a expulsão de João Victor, aos 10 minutos. O empate acabou vindo aos 30 minutos, no segundo pênalti marcado pela arbitragem para a equipe da casa - este, bastante contestado pelos colorados. Batista cobrou e marcou.

O próximo compromisso do Inter será na quarta-feira (24/10), às 20h30, em casa, contra o Marcílio Dias. Esta será a última partida da equipe em Lages na temporada.

ATLÉTICO TUBARÃO 1 X 1 INTER

ATLÉTICO TUBARÃO: Ramon, Oliveira, Jailton, Jorge Miguel e Gabriel Carioca; Daniel Pereira, Rodrigo Celeste (Everton Jr.), Romarinho (Vinícius Baiano) e Assis (Batista); Fio e Edno. Técnico: China Balbino

INTER: Vandré, Desailly, Gustavo Alcino, Baggio e João Victor; Bruno, Jullen Sandy (Guaxupé), Lucas Falcão e Mateus Arence (Biel); Thiago Alagoano e Alessandro (Higor Ganso). Técnico: Fernando Lessa

Gols: Lucas Falcão (22'/1T) - I; Batista (30'/2T) - AT

Cartão vermelho: João Victor

Público: 732 torcedores

Renda: R$ 9.350