O zagueiro Gustavo Alcino em lance da partida contra o Marcílio Dias (Foto: Greik Pacheco)

Inter perde para o Marcílio Dias em seu último jogo em casa em 2018

25/10/2018

Colorado Lageano abriu o placar, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo e acabou derrotado por 2 a 1

Em sua última apresentação em casa em 2018, o Inter de Lages perdeu para o Marcílio Dias por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (24/10). A partida valeu pela nona rodada da fase de classificação da Copa Santa Catarina.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Alessandro abriu o placar para o Inter aos 24 minutos do primeiro tempo, completando de perna esquerda o cruzamento feito em cobrança de falta.

Quatro minutos depois, Juninho Tardelli cobrou escanteio na área e, após bate-rebate, a bola sobrou na entrada na pequena área para Rogélio, que finalizou com força e igualou o marcador. De falta, Léo Rigo virou o placar aos 41 minutos e assegurou a vitória dos visitantes.

Na última rodada, no sábado (27/10), o Inter encerra sua participação na Copa Santa Catarina contra o Operário de Mafra. A partida será disputada no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

INTER 1 x 2 MARCÍLIO DIAS

INTER: Eder, Desailly, Gustavo Alcino, Baggio e Higor Ganso (Rogério); Bruno, Jullen Sandy, Lucas Falcão (Biel) e Mateus Arence; Thiago Alagoano e Alessandro. Técnico: Fernando Lessa

MARCÍLIO DIAS: Luís Carlos, Álef, Rogélio, Igor Brondani e Léo Rigo; Jonathas, Arthur Feitoza e Juninho Tardelli (Daniel); Abner (Max), Schwenck (Sabiá) e Anderson Ligeiro. Técnico: Teco

Gols: Alessandro 24'/1T - I; Rogélio (28'/1T) e Léo Rigo (41'/1T) - MD

Cartão vermelho: Mateus Arence