Zulu (à esquerda) marcou o gol do Inter (Foto: Greik Pacheco)

Série B: Inter e Próspera empatam por 1 a 1 em Lages

09/06/2019

Com o resultado, Colorado Lageano marca seu primeiro ponto na competição; próxima partida é fora de casa, contra o Blumenau

Inter de Lages e Próspera empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, em partida realizada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, e válida pela terceira rodada da Séria B do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Inter marcou seu primeiro ponto na competição.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

O Colorado Lageano dominou as ações desde o início da partida, mas não conseguiu abrir o marcador na primeira etapa. No segundo tempo, após muita pressão, Zulu, aos 20 minutos, fez, de cabeça, o primeiro gol colorado na competição. Mas, aos 39, após falha da defesa, Yan empatou para o Próspera e fechou o marcador.

O próximo compromisso do Inter será fora de casa. No domingo (16/6), em Indaial, o Leão Baio enfrenta o Blumenau pela quarta rodada da competição.

INTER 1 x 1 PRÓSPERA

INTER: Fabian Volpi, Lourenço (Zulu), Márcio Rozário, Wendel Lomar e Ednei; Rhuan, Michel Schmöller, Biel (Raul) e Birungueta; Eduardo e Renan (Damasceno). Técnico: Paulo Porto

PRÓSPERA: Roberto, Murilo, Matheus, Baiano e Rafinha; Marlon, Max Willian (Daniel), Alessandro e Yan; Max Ossak (Lucas) e Igor (Wesley). Técnico: Bugre

Gols: Zulu (20'/2T); Yan (39'/2T)

Cartão vermelho: Michel Schmöller

Público: 533 torcedores

Renda: R$ 9.120