O volante Michel Schmöller em lance do confronto contra o Juventus (Foto: Lucas Pavin/Avante! Esportes)

Em jogo com duas viradas de placar, Inter perde para o Juventus por 3 a 2

30/06/2019

Resultado da partida deste domingo interrompe série de três vitórias consecutivas do Colorado Lageano, que na quarta-feira joga em casa às 15h

Em partida com duas viradas de placar, o Inter de Lages perdeu para o Juventus por 3 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O jogo foi válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Catarinense.

NO FLICKR:
Veja fotos da partida

A equipe da casa abriu o placar aos 11 minutos. Após cobrança de falta, a bola bateu na trave direita e sobrou para Jô, que empurrou para a rede para fazer 1 a 0.

O Inter empatou aos 23 minutos de partida. Após a cobrança de escanteio, Zulu cabeceou a bola no travessão. Renan pegou a sobra na entrada da área e acertou o travessão pela segunda vez. Na sequência, o volante Rhuan, de primeira, finalizou da direita, no ângulo esquerdo, sem chance para o goleiro. Aos 43, em mais um belo gol colorado, Birungueta finalizou de fora da área, acertou o canto e pôs o Inter na frente.

O Juventus cresceu na segunda etapa e empatou aos 27 minutos, com Juninho. Aos 38, Juninho bateu cruzado, marcou novamente e assegurou a vitória dos donos da casa, resultado que interrompeu uma sequência de três vitórias consecutivas do Inter.

O Colorado Lageano volta a entrar em campo nesta quarta-feira, dessa vez em casa. Inter e Fluminense de Joinville se enfrentam a partir de 15h.

JUVENTUS 3 x 2 INTER

JUVENTUS: Lucio, Jheferson Falcão, Junior Fell, Douglão e Luiz Henrique; Mikael (Juninho), Sampson, Jô e Canhoto (Jeferson Paulista); Jorginho e Gringo (Marcos Paulo). Técnico: Gelson Conte

INTER: Fabian Volpi, Marcelinho (Lourenço), Jonas, Wendel Lomar e Badé; Willian Daltro, Michel Schmöller, Rhuan e Birungueta (Biel); Renan (Athos) e Zulu. Técnico: Paulo Porto

Gols: Jô (11'/1T) e Juninho (27'/2T e 38'/2T) - Juventus; Rhuan (23'/1T) e Birungueta (43'/1T) - Inter

Cartão vermelho: Athos