O time comemora o gol do lateral esquerdo Badé (de costas) (Foto: Jery Souza)

Inter empata com o Guarani fora de casa e encerra o primeiro turno em quarto lugar

07/07/2019

Partida em Palhoça terminou com placar de 1 a 1; próximo compromisso colorado será em Lages, contra o Concórdia, no domingo

Inter de Lages e Guarani de Palhoça empataram por 1 a 1 na manhã deste domingo, em partida válida pela nona rodada da Série B. O jogo foi disputado no Estádio Renato Silveira, em Palhoça.

NO FLICKR:
Veja fotos da partida

Com o resultado, o Colorado Lageano encerrou a primeira metade do campeonato na quarta posição, com 14 pontos, atrás de Almirante Barroso (21), Juventus (17) e Concórdia (15). No returno, as dez equipes agora se enfrentam em jogos de volta. As duas de melhor campanha geral fazem as finais da competição e asseguram o acesso à elite do estadual.

O lateral esquerdo Badé abriu o placar para o Inter contra o Guarani aos 36 minutos do primeiro tempo. No segundo, aos 25, Mateus Silva empatou para a equipe da casa.

O Inter abre o returno da Série B jogando em Lages, contra o Concórdia. A partida será no próximo domingo, às 15h. Os ingressos custam R$ 15 (descoberta) e R$ 30 (coberta). Crianças de até 12 anos não pagam ingresso.

GUARANI 1 x 1 INTER

GUARANI: Júlio César, Vinícius, João Victor, Alexandre e Henrique Gomes; Rafinha, Diogo (Hegon), Léo Gago e Alexandre (Marco Antônio); Mateus Silva (Gabriel) e Rodrigo Silva. Técnico: Hudson Coutinho

INTER: Fabian Volpi, Marcelinho, Jonas (Elon), Wendel Lomar e Badé; Willian Daltro, Michel Schmöller, Rhuan e Birungueta; Renan (Athos) e Zulu (Nattan). Técnico: Paulo Porto

Gols: Badé (36'/1T) - Inter; Mateus Silva (25'/2T) - Guarani

Público: 144 pagantes

Renda: R$ 890,00