Elon (3) e Marcelinho em lance do confronto desta quinta entre Inter e Juventus (Foto: Nilton Wolff / O Goleador)

Derrota para o Juventus adia a meta do Inter de retorno à Série A

08/08/2019

Colorado Lageano perdeu para a equipe de Jaraguá do Sul nesta quinta e não tem mais chances de acesso em 2019

O sonho colorado de retorno à Série A do Campeonato Catarinense foi adiado. Nesta quinta-feira, o Inter perdeu para o Juventus de Jaraguá do Sul por 2 a 1 e, com o resultado, não tem mais chance de acesso em 2019.

NO FLICKR:
Veja e baixe fotos da partida

Os visitantes abriram o placar aos 13 minutos de jogo, com Léo Bahia. Zulu empatou aos 29, desviando para o gol após o chute do lateral direito Marcelinho, mas, na segunda etapa, aos 8 minutos, Jô marcou o segundo do Juventus e fechou o marcador.

A campanha colorada na Série B ainda tem ainda dois compromissos. Neste domingo, às 15h, o Inter enfrenta o Fluminense, em Joinville, e depois, na quarta-feira, em Lages, a equipe encerra sua participação na competição contra o Guarani de Palhoça.

INTER 1 x 2 JUVENTUS

INTER: Fabian Volpi, Marcelinho, Elon, Wendel Lomar e Badé; Nattan (Biel), Michel Schmöller, Rhuan (Neilson) e Athos; Erick Farias e Zulu (Renan). Técnico: Paulo Porto

JUVENTUS: Lúcio, Jheferson Falcão, Junior Fell, Douglão e Baiano; Mikael, Jô (Michel) e Leandro Canhoto; Sampson, Léo Bahia (Marcos Paulo) e Juliano Tatto (Danilo Mederos). Técnico: Gelson Conte

Gols: Léo Bahia (13'/1T) e Jô (8'/2T) - Juventus; Zulu (29'/1T) - Inter

Público: 308 torcedores

Renda: R$ 2.170

Cartão vermelho: Paulo Porto