Jogo-treino foi disputado no CT do Juventude (Foto: divulgação)

Em primeiro teste, Inter vence jogo-treino contra o Juventude por 1 a 0

24/10/2020

Treinador Reinaldo elogia a postura da equipe no confronto, realizado neste sábado (24/10)

Neste sábado (24/10), o Inter de Lages venceu por 1 a 0 o jogo-treino contra o Juventude, disputado no centro de treinamento da equipe de Caxias do Sul. O atacante colorado Pecel marcou o gol da vitória no início do segundo tempo.

FLICKR: veja e baixe fotos do jogo-treino

A partida serviu para o técnico Reinaldo fazer observações e ajustes na equipe, que se prepara para o início da Série B do Campeonato Catarinense. O treinador manteve os titulares em campo por 60 minutos. Depois, substituiu todo o time para poupar os jogadores que estavam atuando até aquele momento e dar ritmo também aos que começaram no banco.

O Juventude atuou com um time formado por jogadores sub-23 e alguns da equipe principal. "É um adversário que está na Série B de Brasileiro, e isso valorizou ainda mais o resultado. Enfrentar uma grande equipe dá mais confiança a todo grupo", disse o treinador do Inter. "Fiquei muito satisfeito de ver os atletas colocando em prática os conceitos que foram passados nos treinamentos - e, claro, também com a vitória. É sempre bom vencer."

O Inter pretende disputar ao menos mais um jogo-treino antes do início da Série B. A estreia colorada será no próximo dia 2, fora de casa, contra o Metropolitano.

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos