O meia colorado Marcos Paraná (10) em lance da partida (Foto: Beno Küster/Camboriú)

Inter perde para o Camboriú e sofre sua primeira derrota no campeonato

14/11/2020

Com gol no fim do jogo, donos da casa venceram por 3 a 2

O Inter de Lages sofreu neste sábado (14/11) sua primeira derrota na Série B 2020. O Camboriú venceu por 3 a 2 a partida disputada no Estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú.

FLICKR: veja e baixe foto da partida

Marcus Índio marcou os três gols da vitória dos donos da casa. Aos 32 minutos, ele bateu de pé esquerdo, da entrada da área, e acertou no canto esquerdo, longe do alcance do goleiro Anderson. Gabriel Rodrigues empatou para o Inter ainda no primeiro tempo, de cabeça, aos 36 minutos de jogo, mas Marcus Índio, também de cabeça, marcou nos acréscimos e pôs o Camboriú mais uma vez à frente no placar.

O Colorado Lageano empatou no início da segunda etapa, mais uma vez com Gabriel Rodrigues, que girou dentro da área e finalizou. O empate persitiu até os 38 minutos, quando Marcus Índio fez, de cabeça, seu terceiro gol no jogo.

O Inter volta a entrar em campo na quarta-feira (18/11), contra o Metropolitano, em partida da primeira rodada que havia sido adiada. O confronto será no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, onde o clube de Blumenau está mandando suas partidas em 2020.

CAMBORIÚ 3 x 2 INTER

CAMBORIÚ: Otávio Passos, Marlon, Rogélio, Cleison e Bruno Dip (Carlão Farias); Cléber Sousa (Allan), Janderson (Michel), Vinícius Moraes (João Paulo) e Le Petit; Cesinha (Anselmo) e Marcus Índio. Técnico: Mauro Ovelha

INTER: Anderson, Danilo Belão, Guilherme Neto, Elton e Hugo Leonardo (Rhuan); Igor Silva (Baianinho), Michel Schmöller e Marcos Paraná (Renan Wagner); Luizinho, Gabriel Rodrigues e Pecel (Adriano da Matta). Técnico: Reinaldo Oliveira

Gols: Marcus Índio (32'/1T, 46'/1T e 38'/2T) - Camboriú; Gabriel Rodrigues (36'/1T e 5'/2T) - Inter