Times postados para a execução dos hinos antes do jogo (Foto: reprodução FCF TV)

Com empate contra o Guarani, Inter adia sonho de volta à elite do estadual

07/12/2020

Gabriel Rodrigues marcou os dois gols colorados e chegou a seis no campeonato

O Inter de Lages adiou seu sonho de retornar à elite do Campeonato Catarinense. Com o empate por 2 a 2 com o Guarani nesta segunda-feira (7/12), em Palhoça, em confronto que valeu pela oitava e penúltima rodada da Série B, o Colorado Lageano não tem mais chances matemáticas de subir.

FLICKR: veja e baixe fotos da partida

Wilsinho marcou o primeiro dos donos da casa aos 18 minutos de jogo. Gabriel Rodrigues empatou de cabeça, aos 27, e, aos 34, virou o placar, finalizando no canto após o time fazer boa troca de passes desde a intermediária. Marquinhos fez o segundo do Guarani aos 8 minutos da etapa final e fechou o marcador.

No domingo, o Inter encerra sua participação na Série B contra a Caçadorense, em Lages. O jogo será às 15h.

GUARANI 2 x 2 INTER DE LAGES

INTER: Biagi, Railan (Guilherme Neto), Cristian Lucca, Elton e Hugo Leonardo; Igor Silva, Danilo Belão (Rhuan), Michel Schmöller (Clayton) e Marcos Paraná (Dudu); Gabriel Rodrigues e Baianinho. Técnico: Reinaldo Oliveira

Gols: Wilsinho (18'/1T) e Marquinhos (8'/2T) - Guarani; Gabriel Rodrigues (27'/1T e 34'/1T) - Inter