Jogadores comemoram o segundo gol colorado na partida (Foto: Greik Pacheco)

Inter derrota a Caçadorense e encerra temporada 2020 com vitória

13/12/2020

Colorado Lageano venceu a partida por 2 a 1

Terminou com vitória a campanha colorada na Série B 2020. Neste domingo (13/12), o Inter de Lages  derrotou a Caçadorense por 2 a 1, em jogo da nona e última rodada da fase de classificação do campeonato.

FLICKR: veja e baixe fotos da partida

Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo. Dudu abriu o placar aos 16 minutos, em bela finalização da entrada da área. A bola entrou no ângulo esquerdo. Seis minutos depois, também em bonito chute de pé esquerdo, Igor Silva ampliou. Rafael Mineiro fez o gol dos visitantes aos 25 minutos, em cobrança de falta.

O Inter voltará aos gramados em 2021 para disputar mais uma vez a Série B do Campeonato Catarinense. A data de início da competição deve ser definida no início do próximo ano.

INTER 2 x 1 CAÇADORENSE

INTER: Biagi, Cristian Lucca, Guilherme Neto, Elton e Hugo Leonardo; Igor Silva, Clayton, Danilo Belão e Rhuan; Dudu e Gabriel Rodrigues. Técnico: Reinaldo Oliveira

Gols: Dudu (16'/1T) e Igor Silva (22'/1T) - Inter; Rafael Mineiro (25'/1T) - Caçadorense