O atacante camaronês Blaise (9), estreante da tarde (Foto: Inter de Lages/divulgação)

Inter e Guarani empatam na abertura do returno da Série B

12/08/2021

Partida disputada em Lages terminou com placar em branco

Internacional e Guarani de Palhoça empataram por 0 a 0 nesta quinta-feira (12/8), em partida que valeu pela primeira rodada do returno da Série B. O jogo foi disputado no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

FLICKR: Veja e baixe fotos da partida

O Inter reforçou-se para a sequência da competição, e um dos novos integrantes do elenco atuou já contra o Guarani: o atacante camaronês Blaise fez sua estreia, e, com isso, tornou-se o primeiro africano a defender o Inter em uma competição. Foi dele a primeira finalização colorada no jogo, em chute de fora da área, aos 5 minutos, que passou por cima.

Em um dos principais lances do primeiro tempo, o Inter quase abriu o placar aos 45 minutos, quando Samuel Balbino cobrou escanteio, Railan cabeceou para Diego Chiclete, que estava na pequena área e acabou não alcançando a bola. No segundo tempo, os principais lances de ataque também foram do Inter, mas o confronto terminou mesmo com o placar em branco.

O próximo compromisso do Inter será contra o Barra, no domingo (15/8), às 15h. A partida será disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

INTER 0 x 0 GUARANI

INTER: Diego, Railan, Diego Chiclete, Rafael Pavani e Samuel Balbino; Max, Ítalo e Calebe (Leozídio); Gustavo (Lucas Crispim), Blaise e Michel Potiguar. Técnico: Beto Portella

GUARANI: Poppe, Bruno Santos, Cayque, Guilherme Olavo e Morassi; Hildo, Felipe Urbano, Hegon (André Carlot) e Giba (Allyson); Wilsinho (Sergio Alan) e Thiago Cunha (Matus Sardagna). Técnico: Rafael Piccinin

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos