O volante Calebe em lance da partida (Foto: Inter de Lages/divulgação)

Inter perde para o Camboriú em jogo da terceira rodada do returno

18/08/2021

Visitantes venceram por 4 a 0 a partida disputada em Lages

Na partida contra o Camboriú, nesta quarta-feira (18/8), válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense, o Inter sofreu derrota por 4 a 0. O jogo foi no Tio Vida, em Lages.

- NO FLICKR: Veja e baixe fotos da partida

Os visitantes fizeram dois gols em cada etapa. Marcus Índio, aos 18 minutos, e Jadson, aos 44, marcaram no primeiro tempo, e Danilo Oliveira e Léo Campos, no segundo, aos 3 e 36 minutos, respectivamente.

No domingo, às 11h, o Inter enfrentará o Atlético Tubarão, em partida válida pela quarta rodada do returno. O jogo será no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

INTER 0 x 4 CAMBORIÚ

INTER: Diego, Railan, Max, Zé Vitor e Samuel Balbino (Lucas Crispim) (Leozídio); Pavani, Renilson, Ítalo e Calebe; Gibson (Blaise) (Fabrício) e Michel Potiguar. Técnico: Beto Portella

CAMBORIÚ: Gabriel Félix, Everton, Neguete, Jadson Sergipano e Léo Campos (Khawhan); Tetê, Beto e Ronny (Ruan); Marcus Índio (André Rosa), Danilo Oliveira (Denis Macedo) e Weslley Barbosa (Taygor). Técnico: Celso Rodrigues

Gols: Marcus Índio (18'/1T), Jadson (44'/1T), Danilo Oliveira (3'/2T) e Léo Campos (36'/2T)