Lance de Nação 1 x 1 Inter (Foto: Gustavo Mejía/Nação)

Fora de casa, Inter empata com o Nação por 1 a 1

29/08/2021

Michel Potiguar marcou o gol colorado na partida

Neste domingo (29/8), Inter de Lages e Nação empataram por 1 a 1, em confronto válido pela quinta rodada do returno da Série B do estadual. O jogo foi disputado no Estádio Benedito Therézio de Carvalho Júnior, em Canoinhas.

- NO FLICKR: Veja fotos da partida

O Inter ficou em desvantagem no placar a partir dos 9 minutos de partida, quando Jean Carlos marcou para o Nação. Michel Potiguar marcou o gol do empate colorado aos 15 da segunda etapa, depois de dominar a bola na entrada da área e chutar de pé esquerdo, cruzado, no alto.

Após dois compromissos seguidos fora de casa, o Inter voltará a atuar em casa nesta quarta-feira (1°/9), às 15h. O adversário será o Atlético Catarinense.

NAÇÃO 1 x 1 INTER

NAÇÃO: Marcão, Joshua, Élton, Igor Candiota e Matheus Velasque (João Marcos); Diogo Fogliato, Denis Ceará (Cebolinha), Roberto (Ardley) e Vini Moraes; Jean Carlos e Jackson. Técnico: Kokan

INTER: Jacsson, Yan (Diego Chiclete), Max, Fábio e Pavani; Renilson, Ítalo e Lucas Crispim; Leozídio (Gibson), Gustavo (Blaise) e Michel Potiguar. Técnico: Izasé Filho

Gols: Jean Carlos (9'/1T) - Nação; Michel Potiguar (15'/2T) - Inter