Lance de Fluminense 2 x 1 Inter (Foto: Júlio César/Fluminense)

Com derrota para o Fluminense, Inter segue na luta contra o rebaixamento

08/09/2021

Confronto em Joinville terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 1

A luta colorada contra o rebaixamento vai se estender até a última rodada da Série B. Nesta quarta-feira (8/9), o Inter de Lages perdeu para o Fluminense, em Joinville, por 2 a 1, e, com isso, segue ameaçado de cair para a Série C do Campeonato Catarinense.

- NO FLICKR: Veja fotos da partida

Os donos da casa abriram o placar aos 26 minutos de jogo, com Vitor Alex. Aos 30 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, Railan tocou para Michel Potiguar, que bateu com força e empatou para o Inter, mas, nove minutos depois, André Lessa cobrou falta no ângulo e assegurou a vitória do Fluminense.

No domingo (12/9), na última rodada, o Inter receberá o Carlos Renaux. Com uma vitória simples, o Colorado Lageano assegura sua permanência na Série B sem depnder dos resultados dos jogos de seus adversários diretos (Caçadorense, que enfrentará o Fluminense em Caçador, Atlético Catarinense, que vai encarar o Camboriú na casa do adversário, e Atlético Tubarão, que receberá o Guarani de Palhoça).

FLUMINENSE 2 x 1 INTER

FLUMINENSE: Edson Muniz, Gabriel Sales (Diogo Castellano), Luiz Guilherme, Baiano e Daniel (Carlos Fuck); Carlão, Braga (Vidal), Juliano e André Lessa; Vitor Alex (João Pablo) e Bruno (Robinho). Técnico: Joaquim Nego

INTER: Jacsson, Railan, Zé Vitor, Fábio e Samuel Balbino (Pavani); Leozídio (Blaise), Ítalo, Calebe (Yan) e Lucas Crispim (Gibson); Wallace e Michel Potiguar. Técnico: Izasé Emilio Filho

Gols: Vitor Alex (26'/1T) e André Lessa (39'/2T) - Fluminense; Michel Potiguar (30'/2T) - Inter