Os colorados Gustavo Famula (à esq.) e Emerson Silva em lance da partida (Foto: Nilton Wolff)

Inter sai em desvantagem, mas empata com o Atlético Catarinense por 1 a 1

26/06/2022

Dudu Itapajé marcou o gol colorado na partida

O Inter de Lages empatou por 1 a 1 com o Atlético Catarinense neste domingo (26/6), em partida válida pela quinta rodada da Série B do Campeonato Catarinense. O jogo foi disputado no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

NO FLICKR: Veja e baixe fotos da partida

O Atlético Catarinense abriu o placar aos 34 minutos de jogo. Em cobrança de falta, o ex-colorado Leo Campos bateu de pé esquerdo direto para o gol, com força, e pôs os visitantes em vantagem.

O Inter brigou para igualar o placar e chegou ao empate na segunda etapa. Depois de cobrança de escanteio, Dudu Itapajé desviou de cabeça e marcou o gol colorado na partida.

Na próxima rodada, o Inter vai a Joinville enfrentar o Nação. A partida será no sábado (2/7), às 15h, na Arena Joinville.

INTER DE LAGES 1 x 1 ATLÉTICO CATARINENSE

INTER: Anderson, Ronaldo (Gustavo Famula) (Henrique), Samuel, Miguel Alcântara e Lucas Franco; Andrey Gradici, Lucas Luzzi e Emerson Silva; Felipe Gazzoni (Wellington), João Paulo (Dudu Itapajé) e Alyson (Andrezinho). Técnico: Toninho Pesso

ATLÉTICO CATARINENSE: João Guckert, André Rosa, Rafael Lima, Theo Kruger e Berg (Thiago Pato); Leandro Bulhões (Lucas Góes), Carlos Alberto, Lucas de Sá e Leo Campos; Andriw (Carlos Eduardo) e Rossetto (Rikelmy). Técnico: Arilson Costa

Gols: Leo Campos (34'/1T) - Atlético Catarinense; Dudu Itapajé (19'/2T) - Inter

Público: 623 pagantes

Renda: R$ 16.390