O time colorado celebra a vitória em Nova Veneza (Foto: divulgação)

Inter vence fora de casa, escapa do rebaixamento e avança às quartas de final

31/07/2022

Colorado Lageano derrotou o Caravaggio por 1 a 0 e conquistou vaga nos mata-matas; adversário será o Carlos Renaux

Neste domingo (31/7), em rodada emocionante, o Inter de Lages voltou a vencer na Série B do Campeonato Catarinense, escapou do rebaixamento para a Série C e, com isso, conquistou vaga nas quartas de final da competição. Na última rodada da fase de classificação do campeonato, o Colorado Lageano derrotou o Caravaggio por 1 a 0, em partida disputa em Nova Veneza, no sul do estado.

NO FLICKR: veja fotos da partida

O gol saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. O lateral esquerdo Lucas Franco recebeu a bola perto da grande área, driblou a defesa dos donos da casa e conseguiu chutar forte. O goleiro Vagner defendeu, mas a bola sobrou para Andrezinho, que marcou para o Inter.

Com a vitória, o time colorado encerrou a primeira fase na sétima colocação, com 11 pontos. Nas quartas de final, o Inter vai enfrentar o Carlos Renaux,que terminou a fase de classificação na vice-liderança, com 17 pontos. O primeiro jogo da série eliminatória será em Lages e o segundo, em Brusque.

CARAVAGGIO 0 x 1 INTER

CARAVAGGIO: Wagner, Maninho (Paulo Ricardo), Vinícius Kuerten (Rian), Igor Candiota e Enzo; Beto (João Carlos), Bruno Ritter e Dudu; Ruhan, Vinícius Urbano e Marcel Simão. Técnico: Evandro Martins

INTER: Anderson, Ronaldo, Henrique, Miguel Alcântara e Lucas Franco (Fávero); Esdras, Andrey Gradici (Felipe Gazzoni) e Junior Camacho (Lucas Luzzi); Andrezinho, Gabriel Rodrigues (Vitinho) e Baianinho (Emerson Silva). Técnico: Toninho Pesso

Gol: Andrezinho (15'/1T)

Público: 698 pagantes

Renda: R$ 13.750