Inter de Lages derrota o Avaí na estreia do futebol sete; futebol feminino dá show

08/04/2013

A estreia oficial do time de futebol suíço do Internacional de Lages foi irrepreensível.

Em uma bela tarde de sol em Lages e com um bom público, que empurrou o time durante toda a partida, o Inter derrotou o Avaí por 4 a 3. Para reforçar o aspecto de gala do amistoso de estreia, realizado na quadra Primeiro Tempo, a vitória foi de virada. Mais entrosado e estrelado, o Avaí - que é considerado uma das principais equipes de futebol sete (como a modalidade também é conhecida) de Santa Catarina e tem em seu elenco três atletas com passagens pela seleção brasileira - abriu o placar aos 24 minutos de jogo, com Vini. Mas o Inter, empurrado pela torcida, empatou no segundo tempo, com Tio Nanas. A torcida, aliás, teve papel crucial no desempenho da equipe - e isso segundo os atletas avaianos. "Vocês conseguiram atrair uma tremenda torcida", entreouviu-se na saída dos jogadores do Avaí no fim da partida. Tio Nanas ainda faria outro gol, consagrando-se como um dos destaques da tarde. Não foi o único, no entanto. A firmeza de Dédo na defesa colorada e a grande atuação do goleiro Cacá estiveram entre as mais elogiadas. Pablo e Rodrigo Tucano também marcaram pelo Inter. Os outros gols do Avaí foram marcados por Julinho e Zi. O Inter de Lages Fut 7 segue seus preparativos para a Copa do Brasil de Futebol Sete. O torneio será disputado entre 30 de maio e 2 de junho, em Florianópolis. Em mais um show, futebol feminino do Inter de Lages goleia São José do Cerrito A equipe de futebol feminino do Inter de Lages fez o que já virou hábito: deu show. Na preliminar do amistoso entre Inter e Avaí, as meninas derrotaram a equipe do Conselho Municipal de Esportes de São José do Cerrito por 9 a 0. Maria Carolina comandou o placar ao fazer cinco gols na partida. Karen, Nayara, Cris Huller e Gi Morena completaram o placar. Emellin e Nathália, que atuam no ataque, não marcaram, mas também se destacaram pela movimentação.