2/3/2024  16h30
Orlando Scarpelli, Florianópolis

Internacional vence mais uma partida da série "Inter da Serra"

17/04/2013

O Internacional de Lages goleou o Vera Cruz, em Bom Retiro, por 6 a 1 no último sábado, em mais um jogo da excursão "Inter da Serra".

A série, que leva o Colorado Lageano para exibições em municípios da região, tem servido como preparação da equipe para a disputa do estadual da terceira divisão tanto dos profissionais - que começa em agosto - quanto dos juniores. O Vera Cruz, que completa 80 anos de fundação em 2013, é um dos times amadores de maior tradição da Região Serrana. Isso não impediu que o Inter dominasse a partida amplamente. Os lances de ataque do adversário foram raros - e um dos poucos chutes a gol da equipe de Bom Retiro foi em uma cobrança de pênalti, convertida por William no segundo tempo. O Inter abriu o placar no início da partida, com Lucas, que aproveitou boa jogada pela direita. O camisa 10 Everton fez 2 a 0 ainda na primeira etapa, quando o Inter mostrou melhor rendimento. Os outros quatro gols colorados (um deles de pênalti, convertido por Lucas) ocorreram no segundo tempo. Ao longo da etapa final, Zé Melo, que comandou a equipe, pôs todos os suplentes em campo para fazer novas observações. Dois deles (o meia Alex Folha e o centroavante Gustavo Botina) também acabaram marcando. O JOGO INTER: Islas, Dado, Thiago, Erlon e Matheus Coelho; Zé, Anita, Lucas e Everton; Tiago Capeta e Willian Moser. Técnico: Zé Melo Entraram no segundo tempo: Luís, Alex, Gabriel, Mateus e Rodrigo; Bruno Santos, Alex Folha e Gustavo Botina Gols: Lucas (2), Everton, Alex Folha, Tiago Capeta e Gustavo Botina. Willian (Vera Cruz)
  Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos