Lelê Lemos vence e amplia vantagem no estadual

29/07/2013

Piloto colorado ganhou duas provas no catarinense de velocross realizado em Agrolândia

Leandro "Lelê" Lemos voltar a levar as cores do Internacional de Lages para o lugar mais alto do pódio. Neste fim de semana, ele venceu duas das três provas que disputou pelo estadual de velocross. A etapa foi realizada em Agrolândia.

A primeira das três provas, a da categoria VX2, foi uma das mais disputadas da etapa. Lelê venceu a corrida e ampliou sua vantagem na briga pelo título catarinense de 2013.

O piloto colorado também aumentou a distância para seus concorrentes na categoria nacional 230 ao vencer a prova. Na terceira de suas disputas, a da categoria VX1, Lelê estava em segundo lugar, brigando pela ponta, quando o pneu dianteiro de sua moto furou. Ele precisou abandonar a prova, mas não lamentou. "Foi um fim de semana muito bom, com resultados importantíssimos para o campeonato", disse o piloto do Colorado Lageano.

Lelê Lemos e a camisa do Inter de Lages no lugar mais alto do pódio em Agrolândia