O atacante colorado Igor Bahia em lance da partida (Foto: Gabriel Athayde | Inter de Lages)

Em jogo com sete gols, Inter sofre virada e perde para o Joinville

23/09/2023

Equipe do norte do estado venceu a partida por 4 a 3

Neste sábado (23/9), o Inter de Lages perdeu para o Joinville, fora de casa, por 4 a 3, de virada. O jogo valeu pela quarta rodada da Copa Magic Bet 777 Santa Catarina 2023.

NO FLICKR: veja e baixe fotos da partida

O Colorado Lageano saiu na frente aos 5 minutos de partida, quando Igor Bahia cobrou pênalti, o goleiro defendeu, mas Cleiton pegou o rebote e abriu o placar. Também foi de Cleiton o segundo gol: o camisa 8 chutou de fora da área, a bola desviou em um defensor do Joinville e foi para a rede.

Antonio Porto diminuiu a diferença para os donos da casa aos 43 minutos, mas a primeira metade do jogo terminou com o Inter à frente do marcador. No início da segunda etapa, aos 5 minutos, Igor Bahia recebeu a bola na entrada da área, bateu colocado, longe do alcance do goleiro Pedro Mendes, e marcou o terceiro gol colorado. Artilheiro da Copa Magic Bet 777 Santa Catarina 2023 até o momento, o atacante soma agora quatro gols na competição.

Warley marcou o segundo gol do Joinville aos 15 minutos e empatou aos 30, finalizando após duas cobranças de escanteio. Os donos da casa viraram o placar aos 38 minutos, em chute cruzado de Juninho.

O próximo compromisso do Inter na competição será no domingo (1°/10), em casa, contra a Chapecoense. A partida vai começar às 15h.

JOINVILLE 4 x 3 INTER DE LAGES

JOINVILLE: Pedro Mendes, Caio Felipe (Danilo Barreto), Victor Manoel, Lucas Souza e Léo Campos; Evanderson, Lucas de Sá (Ramon Cirino) e Warley (Fabricio); Lucas Douglas, Antonio Porto (Juninho) e Cachoeira. Técnico: Fabinho Santos

INTER: Andrey, Williams Bahia, Iverton, Almir Luan e Kelvin (Ramon); Bruno Sena, Cleiton e Baianinho (Índio); Venícius (Thálisson), Igor Bahia (Bambam) e Vitinho. Técnico: Evandro Guimarães

Gols: Cleiton (5'/1T e 27'/1T) e Igor Bahia (5'/2T) - Inter; Antonio Porto (43'/1T), Warley (15'/2T e 30'/2T) e Juninho (37'/2T) - Joinville

Cartões amarelos: Ramon Cirino - Joinville; Índio e Venícius - Inter

Cartão vermelho: Marcos Abella (preparador físico) - Joinville

Público: 2.005 torcedores

Renda: R$ 22.050

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos