Lance de Marcílio Dias 2 x 1 Inter de Lages (Foto: Gabriel Athayde | Inter de Lages)

Fora de casa, Inter sofre derrota em confronto com o Marcílio Dias

24/01/2024

Equipe de Itajaí venceu por 2 a 1 a partida desta quarta-feira (24/1)

O Inter de Lages perdeu por 2 a 1 o jogo contra o Marcílio Dias, disputado na noite desta quarta-feira (24/1) no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A partida valeu pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024.

Os donos da casa abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, o atacante Zé Eduardo cabeceou no alto e pôs a bola no canto direito, longe do alcance do goleiro colorado César Tanaka.

O Inter empatou ainda no primeiro tempo, depois de Baianinho sofrer falta perto da meia-lua. Marcelinho fez a cobrança colocada, no canto esquerdo, e, aos 47 minutos, igualou o marcador.

O gol da vitória do Marcílio Dias saiu aos 38 minutos da segunda etapa. Victor Guilherme cruzou da direita e a bola chegou até Wendel, que finalizou de pé direito.

No domingo, às 17h30, pela terceira rodada do estadual, o Leão Baio vai enfrentar o Joinville. A partida será em Joinville.

MARCÍLIO DIAS 2 x 1 INTER DE LAGES

MARCÍLIO DIAS: Belliato, Victor Guilherme, Silvio, Sandro e Rafael Carioca; Felipe Manoel (Zé Vitor), Marquinhos e Juninho Tardelli (Matheus Neris); Alex Oliveira (Gustavo Poffo), Zé Eduardo (Wendel) e Téssio Cajá (Rafinha Rech). Técnico: Waguinho Dias

INTER: César Tanaka, Júlio Ferrari, Diogo Rangel, Caio Sena e Gabriel Costa; Bruno Sena, Álvaro (Calebe), Felipe Favero (Danilo Pires) e Marcelinho (Matheus Campos); Baianinho (Biel) e Venícius. Técnico: Evandro Guimarães

Gols: Zé Eduardo (15'/1T) e Wendel (38'/2T) - Marcílio Dias; Marcelinho (47'/1T) - Inter

Público: 2.102 torcedores

Renda: R$ 49.170