Venícius marcou o gol colorado na partida (Foto: Gabriel Athayde | Inter de Lages)

Inter sofre gol no fim do jogo e perde para o Joinville por 2 a 1

28/01/2024

Partida valeu pela terceira rodada do estadual; próximo compromisso colorado será na quarta-feira, em casa, contra o Avaí

Neste domingo (28/1), o Inter de Lages perdeu para o Joinville por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024. O confronto ocorreu na Arena Joinville.

Foi a equipe da casa que abriu o placar. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Vitor Leque dominou a bola no lado esquerdo do ataque, entrou na área, bateu cruzado, de pé direito, e fez o primeiro gol da partida.

O empate colorado saiu seis minutos depois. Wesley, um dos estreantes do dia, cruzou pelo alto, e a bola chegou até Baianinho, na ponta direita, que passou rasteiro. Venícius, na pequena área, escorou para o gol.

Lucas de Sá, em cobrança de falta, marcou o gol da vitória do Joinville no fim da partida, aos 45 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Colorado Lageano será na quarta-feira (31/1), em casa, contra o Avaí. A partida será às 21h30.

JOINVILLE 2 x 1 INTER DE LAGES

JOINVILLE: Glauco, Lucas Mendes (Bernardo), Carlos Alexandre, Alisson e Marcus Carioca; Yalle (Porto), Kadu (Danilo Matielo) e Guilherme Cachoeira; Muriqui (Lucas de Sá), Yuri Mamute e Vitor Leque (Warley). Técnico: Fabinho Santos

INTER: Rodrigo Josviaki, Júlio Ferrari, Diogo Rangel, Caio Sena e Gabriel Costa (Danilo Pires); Bruno Sena (Calebe), Felipe Favero e Wesley (Biel); Baianinho, Venícius (Renilson) e Marcelinho. Técnico: Evandro Guimarães

Gols: Vitor Leque (33'/1T) e Lucas de Sá (45'/2T) - Joinville; Venícius (39'/1T) - Inter