Figueirense 3 X 1 Inter

Campeonato Catarinense Série A 2024
2/3/2024  16h30
Orlando Scarpelli, Florianópolis

O lageano Felipe Favero marcou o primeiro gol do Inter na partida (Foto: Gabriel Athayde | Inter de Lages)

Após duas viradas de placar, Inter e Hercílio Luz empatam por 3 a 3

04/02/2024

Colorado Lageano conquistou um ponto em Tubarão com gol aos 47 do segundo tempo

Em partida com duas viradas de placar, o Inter de Lages empatou por 3 a 3 com o Hercílio Luz na noite deste domingo (4/2). Disputado no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, o confronto valeu pela quinta rodada do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024.

Os donos da casa abriram o placar aos 10 minutos de jogo. Vitinho dominou perto da entrada da grande área e chutou de pé direito, colocado, longe do alcance do goleiro César Tanaka.

O Inter empatou dez minutos depois, quando Baianinho fez cruzamento da direita e o volante lageano Felipe Favero cabeceou. A virada ocorreu aos 25 minutos: Renilson fez cruzamento da esquerda e o centroavante Venícius escorou para o lateral direito Júlio Ferrari, que entrou na área como elemento-surpresa e bateu para o gol.

O Colorado Lageano chegou perto de marcar mais um aos 15 minutos do segundo tempo, em finalização de Marcelinho, que bateu no travessão. Um minuto depois, a arbitragem marcou pênalti para a equipe da casa, uma decisão que os defensores do Inter contestaram bastante. Mariotto fez a cobrança e empatou.

Aos 28 minutos, Vinícius Tanque pôs o Hercílio Luz mais uma vez em vantagem ao acertar a bola no ângulo. Mas o Inter não desistiu. Já nos acréscimos, Bruno Sena dominou a bola perto da área e passou para Wesley, que cruzou rasteiro para Danilo Pires. O camisa 10 empurrou para o gol e assegurou a conquista de um ponto fora de casa.

Promoção de ingressos para Inter x Nação

O próximo compromisso do Inter será em Lages. Na quinta-feira, às 19h, a equipe vai enfrentar o Nação, em duelo para o qual o clube vai repetir a bem-sucedida promoção de ingressos do jogo anterior em casa, contra o Avaí: os bilhetes estarão com 50% de desconto de segunda a quarta-feira (7/2).

Na promoção, os ingressos para a arquibancada descoberta saem por R$ 35, os da arquibancada coberta, por R$ 45, e os das cadeiras, por R$ 85. A promoção não inclui os ingressos de meia-entrada, já que os preços já estarão pela metade do preço. Crianças de até 11 anos e 11 meses não pagam ingresso.

Os ingressos estão à venda na bilheteria do Tio Vida e também no Espaço Cultura Aristiliano Ramos, no Calçadão. Em ambos os locais, o atendimento é das 9h às 12h e das 13h30 às 18h.

HERCÍLIO LUZ 3 x 3 INTER DE LAGES

HERCÍLIO LUZ: Matheus, Cleiton, Wallace, Santiago Ruiz (Alison) e Guilherme Lazaroni (Eliel); Igor Silva, Vitinho (Jonathan Cabeça) e Ingro; Anderson Ligeiro, Mariotto (Keverton) e Carlos Renato (Vinícius Tanque). Técnico: Felipe Moreira

INTER: César Tanaka, Júlio Ferrari (Calebe), Diogo Rangel, Matheus Cambuci e Gabriel Costa; Bruno Sena, Felipe Favero (Biel) e Renilson (Matheus Campos); Baianinho, Venícius (Wesley) e Marcelinho (Danilo Pires). Técnico: Evandro Guimarães

Gols: Vitinho (10'/1T), Mariotto (17'/2T) e Vinícius Tanque (28'/2T) - Hercílio Luz; Felipe Favero (20'/1T), Júlio Ferrari (25'/1T) e Danilo Pires (47'/2T) - Inter

Público: 789 torcedores

Renda: R$ 13.615

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos