Novo troféu na galeria

20/08/2013

Futsal feminino do Inter conquista mais uma etapa do circuito estadual

As equipes sub-15 e sub-17 de futsal feminino do Inter de Lages participaram neste domingo da etapa de Bocaina do Sul do Circuito Catarinense de Futsal. Enquanto as meninas do sub-15 ficaram em terceiro na sua categoria, o time sub-17 repetiu o feito realizado na etapa de Bom Retiro e conquistou o primeiro lugar - e com muita emoção.

No triangular para decidir quem ficaria com o título, entraram em quadra as equipes do Inter, de Bom Retiro e de Bocaina do Sul. Contra Bom Retiro, as coloradas chegaram a estar vencendo por 3 a 0, mas as adversárias foram buscar o empate por 4 a 4. Os gols do Inter foram de Yolanda (3) e Monique, de pênalti.

Para levantar o troféu, o Inter precisava derrotar Bocaina do Sul por 13 a 0 - já que foi esse o resultado da vitória de Bom Retiro contra Bocaina. E mais: o Inter não podia levar nenhum gol porque o primeiro critério de desempate era o de gols sofridos.

As coloradas fizeram 9 a 0 já no primeiro tempo. Na etapa final, muita festa quando Yolanda marcou 14 x 0 a quatro minutos do fim, placar suficiente para fazer do Inter o campeão. Houve tempo ainda para Amanda fechar a conta em 15 a 0 e dar início à festa pelo segundo título colorado no Circuito Catarinense de Futsal de 2013.

Jogaram pelo Inter as atletas Quivia, Nathália, Cris Huller, Monique, Yolanda, Mariana Shitz, Gaby Andrade, Emellin e Amanda. O treinador colorado foi Adenor Pereira.