Inter de Lages e Carlos Renaux ficam no empate pela terceira rodada da Série B

12/06/2023

Confronto em Brusque terminou com placar em branco

Leão Baio volta a campo, no próximo domingo (18), para enfrentar o Caravaggio, no Tio Vida

O Inter de Lages empatou em 0 a 0 com o Carlos Renaux, neste domingo (11 de junho). A partida válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense ocorreu no estádio Augusto Bauer, em Brusque. Com o empate, o Inter ocupa a sexta colocação na tabela, com três pontos conquistados. O Leão Baio volta a campo, no próximo domingo (18), para enfrentar o Caravaggio, no Tio Vida, às 15h.

O jogo
A partida começou equilibrada e aos poucos o Inter foi dominando as ações do jogo. A primeira boa oportunidade colorada surgiu aos 17 minutos. Após bela troca de passes, Willian Daltro arriscou um chute de fora da área e por pouco não abriu o placar. A partir dos 20 minutos, o jogo ficou mais movimentado, porém o Leão Baio pecava no último passe e na hora do arremate. Já o Vovô, se portava bem defensivamente, bloqueou todas as investidas coloradas e o primeiro tempo acabou zerado.

Na volta do intervalo, o volante, Léo Garcia do Carlos Renaux foi expulso aos quatro minutos após receber o segundo cartão amarelo em uma falta no meio-campo. Com a expulsão o colorado aproveitou a superioridade numérica e construiu mais volume de jogo. Aos 16 minutos, o capitão colorado, Cleyton, foi cruzar na área e por pouco não surpreendeu encobriu o goleiro Denison. Aos 23, mais um cruzamento. Danilo, levantou a bola para Bambam que desviou de cabeça e quase colocou o Leão Baio à frente do marcador.

No fim da partida, o Inter se lançou ao ataque. Aos 43, após bate-rebate na área a bola sobrou nos pés de Willian Daltro que chutou de primeira e quase estufou as redes brusquenses. Aos 49, Danilo aproveitou um cruzamento, dominou dentro da área e chutou cruzado, mas a bola raspou a trave e a partida terminou em 0 a 0.

Texto: Lucia Chaves / Assessoria Inter de Lages