Cartão de visitas

25/05/2014

Colorado Lageano vence por 4 a 1 o primeiro jogo da excursão 'Inter da Serra'

Em sua primeira exibição na temporada, o Internacional de Lages goleou seleção de Curitibanos neste domingo, em Curitibanos, por 4 a 1. Foi o primeiro jogo da excursão "Inter da Serra", que levará o clube para jogos contra equipes amadoras da Região Serrana.

O Inter marcou 2 a 0 no primeiro tempo, com Ildemar e Cristian. A equipe de Curitibanos diminuiu no segundo tempo, em gol marcado por Nano, de cabeça. Ildemar fez mais um, por cobertura, e Aldair Bahia completou o placar.

Os jogos da excursão Inter da Serra servirão como preparativo do clube para a disputa da Série B do Campeonato Catarinense. Para dar ritmo de jogo à equipe, o treinador Nasareno Silva não fez substituições durante o primeiro tempo, mas alterou bastante a equipe a partir da metade da segunda etapa.

Além de a torcida ter tido a oportunidade de ver o Inter em campo pela primeira vez na temporada, o jogo teve dois atrativos à parte. O zagueiro angolano Cristiano e o meia-atacante Sanogo, de Camarões, entraram no segundo tempo. Eles foram os dois primeiros atletas africanos a defender o Inter nos quase 65 anos de existência do clube.

O segundo jogo da excursão Inter da Serra será no próximo sábado, às 15h, em São Joaquim. Os colorados enfrentarão o Yakult, atual campeão da liga amadora da cidade.

SELEÇÃO DE CURITIBANOS 1 X 4 INTER

INTER: Eduardo, Genilson (Serginho), Fernando (Cristiano), Leo e Ederson (Ricardo); Bruno, Igor (Aldair Bahia), Wamberson e Ildemar (Sanogo) (Rendrick); Cristian (Vacaria) e Valdo Bacabal (Vitor). Técnico: Nasareno Silva

GOLS: Ildemar (2), Cristian e Aldair Bahia (Inter); Nano (Sel. Curitibanos)