Orlando Scarpelli, Florianópolis

Goleada e liderança

03/08/2014

Inter derrota o Atlético Tubarão por 4 a 1 e assume a ponta da Série B

Foi do jeito que a torcida gosta. Diante de mais um bom público, em um belo dia de sol, o Internacional de Lages goleou o Atlético Tubarão por 4 a 1 neste domingo no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. De quebra, a combinação de resultados colocou o Colorado Lageano na liderança da Série B do Campeonato Catarinense.

As jogadas de bola parada decidiram a partida. De cabeça, o volante Xipote fez os dois primeiros gols colorados, aos 10 e 16 minutos da etapa inicial. O primeiro gol saiu de uma cobrança de escanteio, e o segundo, de cobrança de falta de Léo Franco. Jean Coral descontou para o Atlético Tubarão aos 24 minutos da primeira etapa. Na bola alçada na área, Pablo errou na saída e foi encoberto depois da cabeçada de Ediglê. Jean Coral empurrou para o gol e marcou para os visitantes.

Alê Menezes fez o terceiro do Inter aos 33 minutos da etapa final. Com o gol, Alê, artilheiro do Inter na Série B, chegou a três na competição. O zagueiro Sandro Müller, que entrou no fim da partida, cabeceou com força depois de cobrança de escanteio de Thoni e fechou o placar.

Com os empates de Concórdia (contra o Guarani de Palhoça) e Blumenau (contra o Canoinhas), ambos por 0 a 0, o Colorado Lageano assumiu a liderança do campeonato, com 9 pontos. Inter e Camboriú têm o mesmo número de pontos, mas os colorados têm vantagem no saldo de gols.

Inter e Camboriú farão o duelo dos líderes da Série B no próximo domingo, dia 10, em Lages. Como o próximo domingo será Dia dos Pais e também dia de rodada de clássicos no Campeonato Brasileiro - um potencial concorrente de público para os times da segunda divisão -, Inter x Camboriú será às 18h30min de domingo.

INTER 4 X 1 ATLÉTICO TUBARÃO

INTER: Pablo, Thoni, Plínio, Vitor Hugo e Guilherme; Xipote, Bruno (Sandro Müller), Emerson Dantas e Léo Franco (Valdo Bacabal); Alê Menezes e Leandro Branco (Marcelo Quilder). Técnico: Nasareno Silva

ATLÉTICO TUBARÃOZé Carlos, Nequinha, Ediglê, Alexandre Carvalho e Wanderley; Jovany, Willian (Pablo), Gesiel e Rodrigo Couto (Yan); Giba e Jean Coral. Técnico: Walter Souza

Gols: Xipote (10'/1T e 16'/1T), Alê Menezes (33'/2T) e Sandro Müller (44'/2T) (INTER) e Jean Coral (24'/1T) (ATLÉTICO TUBARÃO)

Público: 1.900 pagantes

Renda bruta: R$ 33.840

***Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

Derrota para o Figueirense rebaixa o Inter para a Série B do estadual

Inter sofre derrota para o Barra e vai lutar contra o rebaixamento na última rodada

Inter perde para o Criciúma por 1 a 0, mas deixa o gramado sob aplausos