Boa largada

07/08/2014

Futsal feminino vence na estreia da equipe na fase microrregional dos Jogos Abertos

O futsal feminino do Internacional de Lages venceu em sua estreia na fase microrregional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). Na partida realizada às 18h, as coloradas derrotaram o time de São José do Cerrito por 3 a 0 no ginásio Jones Minosso, em Lages.

No primeiro tempo, o Inter pressionou a boa equipe de São José do Cerrito, que jogou com o reforço das lageanas Byanca e Deka. Antes de abrir o placar, o Internacional chegou a mandar uma bola na trave em finalização de Sani. Gi Costa, de apenas 15 anos, driblou três adversárias e marcou 1 a 0. Pouco depois, Fernanda recebeu de Maynara, virou e bateu de pé esquerdo para fazer o segundo gol.

Na segunda etapa, July, que estreava pelo Inter, acertou a trave. Daila também quase fez o seu, mas esbarrou em grande defesa da goleira cerritense. O terceiro gol saiu quando Gi Costa desarmou Byanca, avançou e, na saída da goleira, tocou para Fernanda marcar com o gol vazio.

O Inter - que representa Lages na competição - volta a entrar em quadra na sexta-feira. As coloradas vão enfrentar São Cristóvão do Sul no ginásio Jones Minosso às 21h.