Chegou a hora

18/10/2014

Inter e Caçadorense empatam por 1 a 1; colorados estreiam no quadrangular na quarta-feira

Em sua última partida pela fase de classificação da Série B, o Internacional de Lages empatou com a Caçadorense por 1 a 1 neste sábado, em Videira. Com o empate, os colorados terminaram o returno na segunda posição.

A Caçadorense entrou em campo já sem chances de escapar do rebaixamento para a Série C do estadual. O Inter, por sua vez, ainda tinha possibilidade de conquistar o returno, mas isso dependia do resultado do confronto entre Camboriú e Blumenau, que foi realizado no mesmo horário. Com a vitória do Camboriú por 2 a 0, o título simbólico do returno ficou com a equipe do litoral.

O Colorado Lageano entrou em campo desfalcado de Vitor Hugo, Jefinho, Eydison e Alê Menezes, artilheiro da equipe, com sete gols, além de Bruno, que está contundido. Isso exigiu que o técnico Leandro Niehues colocasse em campo uma formação que ainda não tinha atuado junta. O treinador fez uma alteração adicional: Renan foi para o gol e substituiu Pablo, único jogador a ter disputado todos os jogos do Inter no campeonato.

A melhor chance colorada no primeiro tempo ocorreu aos 29 minutos. Rafhinha chutou para o gol, mas a bola bateu na trave. Marcelo Quilder pegou o rebote e finalizou. Iury salvou a Caçadorense ao tirar a bola em cima da linha.

A Caçadorense abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo, de pênalti - assinalado depois de a bola bater no braço de Fernandinho. A cobrança foi de Jhonny Gois.

Valdo Bacabal, que substituiu Emerson Dantas durante a partida, empatou aos 36 minutos. Eles desviou a bola no primeiro pau após cobrança de escanteio de Fernandinho.

O Inter estreia no quadrangular decisivo nesta quarta-feira, fora de casa, contra o Concórdia. As duas equipes de melhor campanha no quadrangular asseguram vaga na elite do estadual em 2015.

CAÇADORENSE 1 x 1 INTER

CAÇADORENSE: Robison, Iury, Léo Korte, Hugo e Tainã; Leomar, Tinga (Alison Pato), Cesinha (Jhonny Gois) e Dieguinho; Rodrigão (Jaime Neto) e Henrique. Técnico: Julio Batisti

INTER: Renan, Thoni, Plínio, Átila (Fernandinho) e Guilherme; Xipote, Emerson Dantas (Valdo Bacabal), Rafhinha e Leandro Branco; Cristian (Eurico) e Marcelo Quilder. Técnico: Leandro Niehues

Gols: Jhonny Gois (22'/2T) e Valdo Bacabal (36'/2T)

(Foto: Caçadorense/divulgação)