Marcelinho Paraíba em ação pelo Inter no Índio Condá

Inter perde fora de casa em seu retorno à elite do estadual

02/02/2015

Chapecoense faz 5 a 0 na primeira partida colorada na Série A desde 2002

O Colorado Lageano foi derrotado pela Chapecoense na noite deste sábado, em Chapecó, na rodada de abertura do Campeonato Catarinense. Camilo, Gil, Roger e Ananias (2) fizeram os gols da vitória do time da casa por 5 a 0.

Camilo abriu o placar aos 9 minutos, depois de uma sequência de lances de ataque da Chapecoense. O Inter chegou a ameaçar o goleiro Danilo, em bons lances de Reinaldo, que chutou para fora, e Michel Schmöller, que bateu com força de fora da área.

Mas a Chapecoense, mais entrosada e com o cacife de ser uma das equipes da Série A do Brasileiro, ampliou o placar no fim do primeiro tempo. Gil e Roger levaram a equipe da casa para o intervalo com a vantagem de 3 a 0.

No segundo tempo, aos 9 e aos 12 minutos, Ananias marcou duas vezes e fechou o placar. A Chapecoense volta a campo na terça-feira, contra o Guarani. O Inter, que retorna à elite do estadual após 13 anos de ausência, vai buscar a reabilitação em casa, contra o Metropolitano, na quarta-feira. O jogo será às 20h30.

CHAPECOENSE 5 x 0 INTER

CHAPECOENSE: Danilo, Apodi, Douglas Grolli, Rafael Lima e Dener Assunção; Wanderson, Gil, Camilo e Ananias (Nenén); Wiliam Barbio (Hyoran) e Roger (Bruno Rangel). Técnico: Vinícius Eutrópio

INTER: Fernando Henrique, Canavarros, Hebert, Lázaro e Jefinho; Diogo (Bruno), Michel Schmöller, Guilherme (Antônio) e Marcelinho Paraíba; Valdo Bacabal (Teco) e Reinaldo. Técnico: Marcelo Mabília

Gols: Camilo (9'/1T), Gil (37'/1T), Roger (43'/1T) e Ananias (9' e 12'/2T)