Com a bola na rede e a torcida colorada ao fundo, os jogadores comemoram um dos gols da partida (Foto: Fom Conradi)

Inter vence a primeira e segue na briga por vaga no hexagonal

18/02/2015

Marcelinho Paraíba e Gustavo fizeram os gols do triunfo colorado

Na quinta rodada, o Internacional de Lages conseguiu, enfim, sua primeira vitória em 2015. Os colorados bateram o Marcílio Dias por 2 a 1 - e, com a vitória, mantiveram a equipe na briga por uma vaga no hexagonal decisivo do Catarinense.

Marcelinho Paraíba abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, o camisa 10 colorado bateu com força, rasteira, e marcou pela quarta vez no campeonato. Foi o primeiro gol do Inter em cobrança de falta na competição.

O Marcílio Dias empatou a partida aos 5 minutos do segundo tempo. O ex-colorado Athos igualou o marcador de cabeça depois de receber a bola na trama de ataque com Schwenck.

A torcida já temia que se repetisse o placar dos dois jogos anteriores do Inter em casa, contra Metropolitano e Joinville, que acabaram com empate por 1 a 1. Mas, nesse momento, brilharam as estrelas do técnico Marcelo Mabilia e do atacante Gustavo.

O treinador sacou justamente Marcelinho Paraíba, artilheiro do Inter no campeonato, para colocar Gustavo em campo. Exatos 20 segundos depois de entrar em campo, em seu primeiro toque na bola, o atacante recebeu passe de Canavarros. O lateral-direito conseguiu ótima chegada à linha de fundo e entregou a bola para Gustavo, que bateu firme, no alto, para assegurar o triunfo.

Ao fim da partida, os jogadores voltaram ao gramado para saudar a torcida, que manteve o apoio durante os 90 minutos, a despeito de o Internacional ter ficado na lanterna no campeonato nas quatro primeiras rodadas. Em retribuição, os torcedores soltaram seu canto mais tradicional: "olê, olê, olê, olê, Inter! Inter!"

O Colorado Lageano, que agora está na oitava colocação, com cinco pontos, volta a entrar em campo no domingo, contra o Atlético de Ibirama, às 17h. A partida será no Estádio da Baixada, em Ibirama.

INTER 2 x 1 MARCÍLIO DIAS

INTER: Fernando Henrique, Canavarros, Hebert, Lázaro e Léo Campos; Diogo, Michel Schmöller, Lucas Gabriel (Rafhinha), Marcelinho Paraíba (Gustavo) e Calyson (Valdo Bacabal); Reinaldo. Técnico: Marcelo Mabilia

MARCÍLIO DIAS: Pablo, João Neto, Rogélio, Allysson (Rodrigo) e Neguete; Leanderson, Thoni e Athos; Néverton (Iuri), Soares e Schwenck. Técnico: Guilherme Macuglia

Gols: Marcelinho Paraíba (I - 37'/1T), Athos (M - 5'/2T) e Gustavo (I - 36'/2T)

Público: 1410 pagantes

Renda: R$ 24.090