Com Reinaldo (9), Vitor Hugo comemora o segundo gol do Inter no jogo (Foto: Greik Pacheco)

Em partida com final emocionante, Atlético e Inter empatam em Ibirama

22/02/2015

Reinaldo faz seu primeiro no campeonato e Vitor Hugo marca em seu retorno ao clube

Em uma partida com final emocionante, Atlético de Ibirama e Internacional de Lages empataram por 2 a 2 neste domingo, em Ibirama. Reinaldo e Vitor Hugo marcaram os gols colorados.

O Inter abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Na intermediária, Reinaldo recebeu a bola de Vitor Hugo, livrou-se do marcador e bateu com força, de fora da área. Foi o primeiro gol do camisa 9 colorado no estadual.

A equipe da casa empatou aos 40 minutos. Depois de cruzamento de Rodrigo Vareta, o centroavante Tiago Santana finalizou de letra e igualou o placar.

O empate do adversário não tirou o ímpeto colorado. Dois minutos depois, Marcelinho Paraíba cobrou escanteio no primeiro pau e Vitor Hugo, de cabeça, pôs o Inter mais uma vez em vantagem. O zagueiro Vitor Hugo, que atuou como volante, fez neste domingo sua reestreia pelo Colorado Lageano.

No segundo tempo, o Atlético pressionou bastante para tentar o empate, mas diversas vezes parou nas defesas de Fernando Henrique. O goleiro colorado nada pôde fazer aos 32 minutos. Capa fez cruzamento rasteiro, a bola desviou em Hebert e o Atlético igualou o placar mais uma vez.

Àquela altura, o Inter já estava sem dois de seus principais destaques na partida. Marcelinho Paraíba e Vitor Hugo foram substituídos, respectivamente, por Jefinho e Parrudo. Marcelinho foi sacado pelo técnico Marcelo Mabilia porque havia recebido cartão amarelo já no início do jogo - e, se recebesse mais um cartão, ficaria fora da partida decisiva desta quarta, contra o Criciúma. Vitor Hugo pediu para ser substituído porque não tinha fôlego para jogar no meio-campo por 90 minutos.

Logo depois do empate, o jogo precisou ser paralisado porque a ambulância destacada para permanecer no estádio foi solicitada para atender vítimas de uma ocorrência fora da Baixada. A partida foi interrompida por cerca de dez minutos.

Na retomada, as equipes revezaram-se em lances de ataque. Os lances mais perigosos foram do Inter, mas Nei salvou o time da casa.

Os colorados voltam a entrar em campo na quarta-feira, em casa, contra o Criciúma. O jogo é decisivo para o Inter, que ainda briga por uma vaga no hexagonal decisivo. A partida vai começar às 19h30min.

ATLÉTICO DE IBIRAMA 2 x 2 INTER

ATLÉTICO DE IBIRAMA: Nei, Rodrigo Vareta (Rodrigo Couto), Alemão, Mateus Alves e Aelson; Ramon (Elivelton), Bruno Mazzuchello, Capa e Diego Miranda; Cassiano Bodini (Jean Carlos) e Thiago Santana. Técnico: Silvio Criciúma

INTER: Fernando Henrique, Canavarros, Hebert, Lázaro e Léo Campos; Vitor Hugo (Parrudo), Esdras, Michel Schmöller, Marcelinho Paraíba (Jefinho) e Calyson (Valdo Bacabal); Reinaldo. Técnico: Marcelo Mabilia

Gols: Reinaldo (I - 29'/1T), Tiago Santana (A - 40'/1T), Vitor Hugo (I - 42'/1T) e Capa (A - 32'/2T)

Público: 1161 pagantes (total, 1301)

Renda: R$ 24.410